Demam R15, yang punya new vixion pada tepuk jidat..

R15 racun abis

R15 racun abis

Senang, sedih dan sakit hati kini sedang mewabah di daerah asli d2blog di karawang gara-gara si Yamaha R15 udah tinggal tancap gas di nusantara dan siap berduel dengan kompetitor di jalanan. Demam R15 ini memang wajar menurut d2 soalnya ngelihat dari foto aja udah bikin ngiler banget apalagi langsungnya nanti πŸ™‚ pasti pada kepengen, yang belum punya motor cukup siapin tabungan buat DP, yang punya motor jadul tinggal jual jadiin DP, yang udah punya motor tapi masih kredit harap sabar, tabah buat setia bayar angsurannya πŸ˜€ jangan goyahkan imanmu buat R15 ini..

Mulai mewabahnya penyakit R15 di daerah d2blog udah berasa dan jadi bahan pembicaraan di setiap tempat kumpul anak-anak muda, bengkel, bahkan bapak-bapak di depan rumah d2blog juga ngerumpiin R15 ini, baru kali ini bapak-bapak ngerumpiin motor baru biarpun ngobrolnya ngalor ngidul ngomongin spek R15 ini (maklum bapak-bapak), masak ada yang bilang R15 itu dari kawasaki πŸ˜€ , kawasaki R15 ckckck.

Kemarin sempat bikin ngeri pengen pingsan dan ngakak dengerin curhatan teman yang baru 2 bulan kredit New vixion tapi malah mau di over kredit bahkan sampai mau di balikin lagi ke dealer cuma gara-gara kena racun R15, alasannya nyesel ngambil new vixion, tapi bukan karena new vixion jelek lohh tapi sakit hati R15 udah mau ngaspal di jalanan mumpung masih belum lama kreditnya jadi di balikin ganti ke R15, tepuk jidat πŸ™‚ ..

Demam racun R15 juga sampai ke sepupu d2blog dan teman yang kemarin bersama-sama mereka ijin kerja mendadak gara-gara ke warnet seharian buat bisa jadi penginden di http://iwantyamahaR15.com hingga akhirnya mereka berhasil dan tinggal menunggu datang R15 ke rumah mereka, congratss dahhh.

Sebegitu hebatnya kuda besi ini, langsung mewabah di semua kalangan masyarakat boleh di bilang sangat wajar. Dengan spek mesin satu gen dengan vixion juga menjadi nilai plus, toh vixion saat ini menjadi motor teririt di kelasnya, mesin bandel gak kalah sama yang DOHC jadi mau keren kenapa harus boros sama kencang??, ini juga udah cukup brosis.

Untung d2blog gak sampai kena racunnya, kalo kena kebo bisa ngamukk. D2blog cukup pengen nyaksiin ntar si R15 ini bertebaran di jalan plus kalo ada yang minjemin mau tak test ride he…

salam riders karawang tukang angon kebo

Advertisements

12 thoughts on “Demam R15, yang punya new vixion pada tepuk jidat..

  1. Panjul

    Emang keren koq R15, cuma embekha aja yg bilang jelek krn matanya pd siwer smua.
    Tp sayang kemaren ane gak bisa ikut indent coz internet lemotz. Gpp deh nunggu indent di dealer ajahh….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s